

Liebe Community!


Samosas, Pelmeni, Gyoza, Sambusak, Kärntner Kasnudeln, Ravioli, Schlutzkrapfen, Pierogi, Dim Sum, Wan Tan, Empanadas, Maultaschen,... kurz gesagt: Teigtaschen


Einige davon sind mehr bekannt, manche weniger aber alle haben sie eines gemeinsam: ein Herz aus köstlichen Zutaten. Ob Käse, Topfen, Fleisch, Gemüse, ob süß oder pikant, sie glänzen in diversesten Formen und auch ihre Hülle ist von Land zu Land ganz individuell.
Von Nudelteig, wie bei Ravioli oder Tortellini über einfache Mehlteige bis hin zum filigranen Filoteig und auch die Zubereitung variiert: So werden die köstlich gefüllten Teigtaschen mancherorts gedämpft, gekocht, frittiert, gebraten oder gebacken.
Und nun sind wie immer Sie gefragt, liebe Community!

Welche Teigtaschen kennen Sie und haben Sie DEN ultimativen Teigtaschen Tipp, der ein sicheres Gelingen garantiert?


[External Link Removed for Guests]
Teigtaschenformer Set BOX | rot
Mit diesem praktischen Teigtaschenformer Set macht die Herstellung von Teigtaschen richtig Spass! Machen Sie ganz einfach kleine Minitörtchen, Pizzatäschchen, gefüllte Nudeln und mehr. Bestehend aus 3 lustigen Formern, können Sie Ihrer Fantasie und Kreativität so richtig freien Lauf lassen.
Enthalten sind:
▪ 3 witzige Formen.
▪ 1 Rezeptheftchen.
[External Link Removed for Guests]
(Dieses Gewinnspiel läuft bis einschließlich 25. Oktober 2018)
Wir freuen uns auf Ihre Beiträge in Hülle und Fülle

Alles Liebe & Muntere Grüße,
Klugbeisser / ichkoche.at-Moderator