Davon habe ich noch nie gehört.IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Okt 17, 2018 12:21 pmHallo
Ich wende das Obst immer mit einer Seite im Mehl und lege es dann mit der bemehlten Seite auf den Teig
Werde ich dieses Wochenende probieren!
Vielen Dank!
Moderator: Ulrike M.
Davon habe ich noch nie gehört.IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Okt 17, 2018 12:21 pmHallo
Ich wende das Obst immer mit einer Seite im Mehl und lege es dann mit der bemehlten Seite auf den Teig
Den trik hat mir ein Zuckerbäcker verraten, bis jetzt hat es immer geklappt, wobei ich die Birnen immer 1/4 das sie nicht zu schwer sind.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Mi Okt 17, 2018 12:29 pmDavon habe ich noch nie gehört.IngeSkocht hat geschrieben: ↑Mi Okt 17, 2018 12:21 pmHallo
Ich wende das Obst immer mit einer Seite im Mehl und lege es dann mit der bemehlten Seite auf den Teig
Werde ich dieses Wochenende probieren!
Vielen Dank!
Sponsored post