Beilagen zum Gulasch...
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Beilagen zum Gulasch...
Hallo allerseits!
Rindgulasch - oft gekocht, gern gegessen.
Mit Brot oder Semmeln, oder doch lieber mit Knödeln?
Oder mit Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln?
Was serviert ihr als Beilage zu Gulasch?
Bin neugierig auf eure Favoriten!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Rindgulasch - oft gekocht, gern gegessen.
Mit Brot oder Semmeln, oder doch lieber mit Knödeln?
Oder mit Spätzle, Kartoffeln oder Nudeln?
Was serviert ihr als Beilage zu Gulasch?
Bin neugierig auf eure Favoriten!
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Moderator
- Offline
Re: Beilagen zum Gulasch...
Hallo,
Also bei uns gibt es in erster Linie Nockerl.
Zweite Wahl sind frische Semmeln.
Knödel oder Nudel gibt es bei uns nie dazu.
Mama hat auch dann und wann Polenta zum Gulasch gemacht, das mochte ich nicht so gern.
Beste Grüße,
Uli
Also bei uns gibt es in erster Linie Nockerl.
Zweite Wahl sind frische Semmeln.
Knödel oder Nudel gibt es bei uns nie dazu.
Mama hat auch dann und wann Polenta zum Gulasch gemacht, das mochte ich nicht so gern.
Beste Grüße,
Uli
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
-
- Rezeptpoet
- Offline
Re: Beilagen zum Gulasch...
Wir mögen alle der oben aufgelisteten Beilagen . Besonders mag ich allerdings Kartoffeln, meistens als Stampfer. Mein Mann mag gerne Reis dazu und als Beilagensalat mögen wir einen sahnigen Knovigurkensalat.
LG
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
Conny
Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst.
Francois de La Rochefoucauld (1613-1680)
-
- Brutzelkönig
- Offline
- Beiträge: 884
- Registriert: Mo Apr 23, 2018 9:26 am
Re: Beilagen zum Gulasch...
Hallo,
zum Gulasch mögen wir am allerliebsten Nockerl.
Und wenn tatsächlich mal etwas Gulasch für den nächsten Tag übrig bleibt, mag ich es am liebsten mit einem Frankfurter-Würstel als Einlage und dazu ein knackfrisches Semmerl!
LG, Erika
zum Gulasch mögen wir am allerliebsten Nockerl.
Und wenn tatsächlich mal etwas Gulasch für den nächsten Tag übrig bleibt, mag ich es am liebsten mit einem Frankfurter-Würstel als Einlage und dazu ein knackfrisches Semmerl!
LG, Erika
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Beilagen zum Gulasch...
Hallo
Wir mögen am liebsten Spätzle dazu.
Aber wir essen auch gerne Bauernbrot dazu sowie Salzstangerl, alles andere eher nicht
LG Inge
Wir mögen am liebsten Spätzle dazu.
Aber wir essen auch gerne Bauernbrot dazu sowie Salzstangerl, alles andere eher nicht
LG Inge
Sponsored post
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Beilagen zum Gulasch...
Das sind alles sehr gute Beilagen.
Bei mir steht der Semmelknödel auf Nummer 1, gefolgt von Spätzle.
Meist koche ich sowohl das Gulasch als auch die Beilage auf Vorrat.
Beides lässt sich gut einfrieren.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Bei mir steht der Semmelknödel auf Nummer 1, gefolgt von Spätzle.
Meist koche ich sowohl das Gulasch als auch die Beilage auf Vorrat.
Beides lässt sich gut einfrieren.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Beilagen zum Gulasch...
NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Di Jan 29, 2019 9:47 amDas sind alles sehr gute Beilagen.
Bei mir steht der Serviettenknödel auf Nummer 1, gefolgt von Spätzle.
Meist koche ich sowohl das Gulasch als auch die Beilage auf Vorrat.
Beides lässt sich gut einfrieren.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht