Kesselgulasch ----

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

Sonjakochtgerne
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1784
Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm

Kesselgulasch ----

Beitrag von Sonjakochtgerne - Di Okt 09, 2018 4:56 pm

Hallo zusammen ----

nächste Woche steigt bei uns ein Fest im Gartenhaus ---und da möchte ich nicht grillen --
sondern ein ungarisches Kesselgulasch machen ---

wir sin 12 Personen---ich freue mich schon drauf --
habe es auch schon in unserem original Kessel aus Ungarn gemacht --
mit Fleisch Kartoffel Karotten und was halt alles so dazu gehört-- ;) ;)

ABER ich hätte gerne einmal von euch vielleicht neue Tipps was ich noch dazu machen kann
sei es Fleisch --Wurst oder Gewürze ----

ich freue mich auf Antworten !!---Danke schon mal im Vorraus-- ;) ;) ;)
Beste Grüße Sonja

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von evagall - Di Okt 09, 2018 5:48 pm

möchtest du Tipps für eine besondere Zuspeise, eine besondere Zutat oder eventuell ein passendes Dessert?

Foodscout
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 278
Registriert: Mi Jan 10, 2018 1:11 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von Foodscout - Do Okt 11, 2018 12:23 pm

evagall hat geschrieben:
Di Okt 09, 2018 5:48 pm
möchtest du Tipps für eine besondere Zuspeise, eine besondere Zutat oder eventuell ein passendes Dessert?
[/quote

Nach dem letzten Satz zu schließen "Fleisch, Gewürze,..." nehm ich an im Gulasch?

Sonjakochtgerne
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1784
Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von Sonjakochtgerne - Sa Okt 13, 2018 6:11 am

möchtest du Tipps für eine besondere Zuspeise, eine besondere Zutat oder eventuell ein passendes Dessert?
[/quote

Nach dem letzten Satz zu schließen "Fleisch, Gewürze,..." nehm ich an im Gulasch?



Sorry war wieder dauernd unterwegs ---

ja gerne Zutaten für Gulasch

was ihr so alles rein gebt ???????
Danke schönes Wochenende
Beste Grüße Sonja

NewAmsterdamer
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 2071
Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von NewAmsterdamer - Sa Okt 13, 2018 7:08 am

Hallo!
Vermutlich ist es schon zu spät für dein Gulasch....aber du machst bestimmt mal wieder eines:

Gulaschzutaten:
Mal sehen.....
Depreziner Würstel
Kürbis
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Paprikaschoten
Braunschweiger
Bohnen, zum Beispiel Käferbohnen
Chili’s
Essiggurken
Silberzwiebeln
Frankfurter Würstel
Karotten


Liebe Grüße
NewAmsterdamer
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht

solo
Held am Herd
Held am Herd
Offline
Beiträge: 662
Registriert: Do Jan 25, 2018 8:20 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von solo - Sa Okt 13, 2018 9:59 am

Mit verschiedenen Fleisch-Sorten. Rind, Schwein, Huhn. Nacheinander zugeben. Rote, gelbe und orange Paprikawürfel. Ungarisches Paprikapulver und Knoblauch.
Liebe Grüße
Solo

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von evagall - So Okt 14, 2018 5:55 am

Wir mögen auch ganz gern Fisolen im Gulasch.

Sonjakochtgerne
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1784
Registriert: Mo Apr 16, 2018 4:46 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von Sonjakochtgerne - Do Okt 18, 2018 6:38 am

vielen Dank für eure Tipps --
Nein es ist noch nicht zu spät --am Samstag wird der Kessel angeheizt ----ab 16.00 Uhr geht es los ---
hoffe dass wir dann bis 19.00 Uhr essen können --- ;) ;) :D

schönen Tag zu euch !!!
Beste Grüße Sonja

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von IngeSkocht - Do Okt 18, 2018 7:13 am

Hallo
Rindfleisch, Kartoffeln Kürbis, Paprika, Zucchini, Räucherspeck, Ingwer
LG Inge

Wuppie
Rezeptpoet
Rezeptpoet
Offline
Beiträge: 306
Registriert: Mo Feb 12, 2018 11:11 am

Re: Kesselgulasch ----

Beitrag von Wuppie - Do Okt 18, 2018 7:49 am

ein originales Kesselgulyas ist eigentlich eine Gulaschsuppe mit Fleisch, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Kartoffel- und sonst eigentlich nichts. Statt Fleisch geht auch Fisch, etwas Spitzpaprika und Sauerrahm- das ist dann Halpaprikas. Unser Gulasch nennt man Pörkölt.

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“