Welche Käsesorten zum Überbacken?

Eröffnen Sie hier Themen rund um das Kochen!

Moderator: Ulrike M.

Antworten
Steffi_kocht
Kochlöffelschwinger
Kochlöffelschwinger
Offline
Beiträge: 220
Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am

Welche Käsesorten zum Überbacken?

Beitrag von Steffi_kocht - Do Feb 01, 2018 11:40 am

Kann man jeden Käse zum Überbacken verwenden?

evagall
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 1470
Registriert: Fr Jan 26, 2018 10:11 pm

Re: Welche Käsesorten zum Überbacken?

Beitrag von evagall - So Sep 23, 2018 3:29 pm

Steffi_kocht hat geschrieben:
Do Feb 01, 2018 11:40 am
Kann man jeden Käse zum Überbacken verwenden?
auf jeden Fall alle Hartkäse, entweder gerieben oder in Scheiben geschnitten und Mozarella. Ich hab auch schon einmal Camembert verwendet, der ist halt vom Geschmack her nicht jedermans Sache.

IngeSkocht
Dampfplauderer
Dampfplauderer
Offline
Beiträge: 4331
Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm

Re: Welche Käsesorten zum Überbacken?

Beitrag von IngeSkocht - So Sep 23, 2018 3:57 pm

Ich verwende auch fast alle Käse Sorten, ausser so Schimmelkäse die mag ich nicht

Antworten

Zurück zu „Allgemeine Kochthemen“