Hallo!
Es gibt ja so viele Pesto Varianten mittlerweile. Mal mit Cashew, mal mit Walnüssen, mit Kürbiskernen, dann sogar auch ohne Käse hab ich es bereits gesehen. Man kann es es Gemüseresten, Kräuterresten, Pilzen,... herstellen.
Klassisch ist es ja das Pesto Genovese mit Basilikum und Pinienkernen, sowie Parmesan oder das Pesto Rosso getrockneten Toamten. Oder darfs auch mal extravaganter sein bei euch?!
Welches ist euer Lieblingspesto?!
https://www.ichkoche.at/pesto-rezepte/
Pesto bzw. Pesti
Moderator: Ulrike M.
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 2071
- Registriert: Do Feb 01, 2018 1:13 pm
Re: Pesto bzw. Pesti
Mein Favorit:
Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, ein wenig Zitronensaft
Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, ein wenig Zitronensaft
"Und weil der Mensch ein Mensch ist, drum will er was zu essen."
Bertholt Brecht
Bertholt Brecht
-
- Dampfplauderer
- Offline
- Beiträge: 4331
- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Pesto bzw. Pesti
Ich bevorzuge Basilikumpesto, Kräuterpesto mit Pinienkernen
Sponsored post
-
- Kochlöffelschwinger
- Offline
- Beiträge: 220
- Registriert: Mi Jan 10, 2018 7:17 am
Re: Pesto bzw. Pesti
Bin persönlich nicht so der Pesto Fan...Mir hat es zumindest so mit Nudeln nie geschmeckt. Meine Mutter hat sich das ab und am mal gemacht. Einach Nudeln mit Pesto. Ich muss die Nüsse bzw. Kerne nicht unbedingt haben.
Wenn kenn ich allerdings auch nur die Klassiker mit Basilikum oder Pesto Rosso.
Wenn kenn ich allerdings auch nur die Klassiker mit Basilikum oder Pesto Rosso.