![Wink ;)](./../images/smilies/icon_e_wink.gif)
Sole Meunière ( Seezunge mit Weisswein, Butter und Kapern ), Karamellisierter Fenchel, Salzkartoffeln.
Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Da müssen wir die Köchin bei Gelegenheit fragen. Sie gibt gerne ihre Rezepte preis.
Hört sich sehr lecker an !Ulrike M. hat geschrieben: ↑Fr Mär 15, 2019 7:24 pmHallo,
Da müssen wir die Köchin bei Gelegenheit fragen. Sie gibt gerne ihre Rezepte preis.
Es war eine Fleischfarce, kräftig gewürzt. Aber was genau drinnen war, kann man schwer sagen, weil es sehr fein faschiert war. Auf dem Fleisch war dann Speck und Petersilie.
Beste Grüße,
Uli
Sponsored post
Hallo SonjaSonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Sa Mär 16, 2019 3:24 pmheute gab es Knöchle und Sauerkraut und eine Semmel---
schönes Wochenende--![]()
![]()
Heute abend gibt es dein Langos Rezept wieder die Enkel freuen sich schon daraufIngeSkocht hat geschrieben: ↑Sa Mär 16, 2019 4:03 pmHallo SonjaSonjakochtgerne hat geschrieben: ↑Sa Mär 16, 2019 3:24 pmheute gab es Knöchle und Sauerkraut und eine Semmel---
schönes Wochenende--![]()
![]()
Sind das geselchte Rippen
LG Inge