Bitte gerneJasmina hat geschrieben: ↑Di Okt 15, 2019 5:58 amIngeSkocht hat geschrieben: ↑Mo Okt 14, 2019 1:51 pm@ Jasmina
Rezept : zuerst das Quinoa kochen. .... 1 Tasse Quinoa 2 Tassen Wasser, Salz Pfeffer, Petersilie, Schnittlauch, Rosmarin, Kochzeit 25 Minuten ca. ,das Quinoa wird wie Reis zubereitet. ..... ich habe das Quinoa schon einen Tag vorher zubereitet, damit habe ich mir das abkühlen erspart.
Ich habe einen größeren Hokkaido Kürbis genommen (oder 2 kleine die dann ganz lassen und nur den Deckel abschneiden )
Und in der Hälfte durchgeschnitten und schön ausgekratzt untenrum ein wenig gerade geschnitten, so das die 2 Hälften gerade stehen, ( auch bei kleineren machen ) dann innen mit Olivenöl eingestrichen ,Salz, Pfeffer, Thymian, Ingwer bestreut, mit kalte Quinoa befüllen, Käse obendrauf ( Käse je nachdem, was für einen den man gerne mag ) ich habe Tilsiter genommen, hatte ich gerade zu Hause. ..... ein Becher Joghurt mit Salz, Pfeffer und Kräuter vermischen und über den Kürbis geben, ca 25 bis 30 min. bei 180 Grad Umluft backen.
Wünsche gutes gelingen
LG Inge
Danke danke danke für deine Mühe. Das klingt echt super-lecker. Jetzt weiß ich, was ich am Wochenende koche![]()
