Re: THEMA DER WOCHE (KW 51) - Planung Weihnachtsmenü
Beitrag
von anni221 - Do Dez 20, 2018 6:19 pm
Da ich an den Feiertagen Spätdienst habe kommt die ganze Familie schon am 23. zum großen Essen.
Es gibt Rindssuppe mit mehreren Einlagen - eingemachtes Kalbfleisch mit Böhmischen Knödel, Spätzle und Salate -zum Nachtisch gibt es Zimt- und Mohnmarzipan Parfait lässt sich zum Teil vorbereiten.
Am Heiligen Abend sind wir nur zu dritt und da gibt es Anti Pasti mit einem guten Perchtoldsdorfer Wein.
Am 1. Feiertag gibt es Rehragout mit Topfen-Servettenknödel und Blaukraut. Nachtisch Parfait.
Am 2. Feiertag Schnitzel mit Kartoffelsalat
Danach 2 Tage Schmalkost
Ich wünsch allen Stressfreie und geruhsame Weihnachten