Self Rising Flour
Moderator: Ulrike M.
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Re: Self Rising Flour
Hallo,
Danke erst einmal für den Hinweis!
Es handelt sich also um Mehl, dem das Backpulver bereits beigegeben wurde. Doch worin liegt da der Vorteil?
Beste Grüße,
Uli (die auch das Salz beim Backen völlig weglässt)
Danke erst einmal für den Hinweis!
Es handelt sich also um Mehl, dem das Backpulver bereits beigegeben wurde. Doch worin liegt da der Vorteil?
Beste Grüße,
Uli (die auch das Salz beim Backen völlig weglässt)
Das Leben ist zu kurz für Knäckebrot.
Re: Self Rising Flour
Und wofür braucht man das genau? Ersten braucht nicht jeder Teig Backpulver und dann auch nicht immer im gleichen Mischverhältnis. Ich habe Rezepte mit 1 TL oder auch mit einem halben Packerl Backpulver bei gleicher Mehlmenge.
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- Dampfplauderer
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- Registriert: Di Mai 22, 2018 2:29 pm
Re: Self Rising Flour
Das finde ich auch voll unnötig
LG Inge
LG Inge
Re: Self Rising Flour
Alles klar. Bis jetzt habe ich auf solche Rezepte immer verzichtet, weil ich die Umrechnug der Masseinheiten für etwas mühsam halte.
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Re: Self Rising Flour
selfrising flour findet sich in jedem supermarkt in uk (da sich sich engländer und schotten einmal einig). der vorteil: es ist schon backpulver zugefügt -- an sich fein, ausser man kommt auf die idee, daraus eine sachertorte oder eine biskuittorte zu backen: die erklimmen dann ungewollt höhen, die sie nicht erreichen sollten.
Re: Self Rising Flour
ich kenne das auch aus Amerika....würde es aber hier bei uns nie kaufen. Finde auch dass das wieder etwas ist, worauf wir gut verzichten können....meist wird sowieso zuviel Backpulver in den Rezepten angegeben. Ich verwende immer weniger und erhalte wunderbare Ergebnisse...lediglich eine Prise Salz ist eine weitere sinnvolle Zutat