ausgewachsene Zucchini als Kürbis verwenden?
Verfasst: Do Okt 15, 2020 8:04 am
Was macht Ihr mit zu groß (oder besser: RIESIG) gewordenen Zucchinis?
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Vielen Dank für diesen Tipp, auf den ich ehrlich gesagt noch nicht gekommen war. Darf ich dich fragen, ob ich die Zucchini grundsätzlich auch würzen könnte oder ob das einfach nicht so angebracht ist? Vielen Dank vorab!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Okt 15, 2020 3:50 pmZucchini Suppe für den Winter. .... ich koche sie nur mit wenig Wasser ohne Gewürze, püriere sie und gebe sie portionsweise dann in die Tiefkühltruhe .
Bitte gernepizzocchero hat geschrieben: ↑Di Okt 20, 2020 2:10 pmVielen Dank für diesen Tipp, auf den ich ehrlich gesagt noch nicht gekommen war. Darf ich dich fragen, ob ich die Zucchini grundsätzlich auch würzen könnte oder ob das einfach nicht so angebracht ist? Vielen Dank vorab!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Okt 15, 2020 3:50 pmZucchini Suppe für den Winter. .... ich koche sie nur mit wenig Wasser ohne Gewürze, püriere sie und gebe sie portionsweise dann in die Tiefkühltruhe .
So mach ich es gerne mit normalen Zucchinis. Ich würze aber auch nicht - allerdings mit dem Hintergedanken, nachher das ganze nach aktuellem Geschmack zu würzen, bzw zu verwenden. (Im Auflauf, als Soße, mit Räucherlachs, Asiatisch.....)IngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Okt 20, 2020 3:35 pmBitte gernepizzocchero hat geschrieben: ↑Di Okt 20, 2020 2:10 pmVielen Dank für diesen Tipp, auf den ich ehrlich gesagt noch nicht gekommen war. Darf ich dich fragen, ob ich die Zucchini grundsätzlich auch würzen könnte oder ob das einfach nicht so angebracht ist? Vielen Dank vorab!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Okt 15, 2020 3:50 pmZucchini Suppe für den Winter. .... ich koche sie nur mit wenig Wasser ohne Gewürze, püriere sie und gebe sie portionsweise dann in die Tiefkühltruhe .
Ja natürlich kannst du sie auch würzen vorher und einfrieren. .... ich mache es halt nicht.
Meine Bekannte würzt sie auch vorher ,taut sie auf und verfeinert sie dann mit cremefine oder Schlagobers
LG Inge
Oje, entschuldige mich bitte... Ich habe die Benachrichtigung erst jetzt erhalten und hatte damals, wie wir alle, andere Gedanken. Die wir jetzt ebenfalls haben, aber das ist ein anderes Thema. Wie auch immer, vielen Dank auch für den Tipp mit der Cremefine und mit dem Schlagobers.IngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Okt 20, 2020 3:35 pmBitte gernepizzocchero hat geschrieben: ↑Di Okt 20, 2020 2:10 pmVielen Dank für diesen Tipp, auf den ich ehrlich gesagt noch nicht gekommen war. Darf ich dich fragen, ob ich die Zucchini grundsätzlich auch würzen könnte oder ob das einfach nicht so angebracht ist? Vielen Dank vorab!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Do Okt 15, 2020 3:50 pmZucchini Suppe für den Winter. .... ich koche sie nur mit wenig Wasser ohne Gewürze, püriere sie und gebe sie portionsweise dann in die Tiefkühltruhe .
Ja natürlich kannst du sie auch würzen vorher und einfrieren. .... ich mache es halt nicht.
Meine Bekannte würzt sie auch vorher ,taut sie auf und verfeinert sie dann mit cremefine oder Schlagobers
LG Inge