Fisolen (Bohnschoten, grüne Bohnen)
Verfasst: Mi Jun 27, 2018 9:48 am
Hallo,
Eben habe ich mir die ersten Bohnschoten (Fisolen) der Saison gekocht. Ich liebe dieses Gemüse. Am liebsten habe ich es als Salat mit Knoblauch und Kürbiskernöl oder als Gulasch. Auch Bohnen mit Speck als Beilage mag ich sehr gern.
Von den Sorten habe ich am liebsten die langen, ganz dünnen Schoten. Gar nicht gern mag ich die Kipfler, die sind mir zu mehlig.
Was macht ihr aus Fisolen am liebsten? Welche Sorten habt ihr am liebsten?
Neugierige Grüße,
Uli
Eben habe ich mir die ersten Bohnschoten (Fisolen) der Saison gekocht. Ich liebe dieses Gemüse. Am liebsten habe ich es als Salat mit Knoblauch und Kürbiskernöl oder als Gulasch. Auch Bohnen mit Speck als Beilage mag ich sehr gern.
Von den Sorten habe ich am liebsten die langen, ganz dünnen Schoten. Gar nicht gern mag ich die Kipfler, die sind mir zu mehlig.
Was macht ihr aus Fisolen am liebsten? Welche Sorten habt ihr am liebsten?
Neugierige Grüße,
Uli