Seite 1 von 2
Kesselgulasch ----
Verfasst: Di Okt 09, 2018 4:56 pm
von Sonjakochtgerne
Hallo zusammen ----
nächste Woche steigt bei uns ein Fest im Gartenhaus ---und da möchte ich nicht grillen --
sondern ein ungarisches Kesselgulasch machen ---
wir sin 12 Personen---ich freue mich schon drauf --
habe es auch schon in unserem original Kessel aus Ungarn gemacht --
mit Fleisch Kartoffel Karotten und was halt alles so dazu gehört--
ABER ich hätte gerne einmal von euch vielleicht neue Tipps was ich noch dazu machen kann
sei es Fleisch --Wurst oder Gewürze ----
ich freue mich auf Antworten !!---Danke schon mal im Vorraus--
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Di Okt 09, 2018 5:48 pm
von evagall
möchtest du Tipps für eine besondere Zuspeise, eine besondere Zutat oder eventuell ein passendes Dessert?
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Do Okt 11, 2018 12:23 pm
von Foodscout
evagall hat geschrieben: ↑Di Okt 09, 2018 5:48 pm
möchtest du Tipps für eine besondere Zuspeise, eine besondere Zutat oder eventuell ein passendes Dessert?
[/quote
Nach dem letzten Satz zu schließen "Fleisch, Gewürze,..." nehm ich an im Gulasch?
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Sa Okt 13, 2018 6:11 am
von Sonjakochtgerne
möchtest du Tipps für eine besondere Zuspeise, eine besondere Zutat oder eventuell ein passendes Dessert?
[/quote
Nach dem letzten Satz zu schließen "Fleisch, Gewürze,..." nehm ich an im Gulasch?
Sorry war wieder dauernd unterwegs ---
ja gerne Zutaten für Gulasch
was ihr so alles rein gebt ???????
Danke schönes Wochenende
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Sa Okt 13, 2018 7:08 am
von NewAmsterdamer
Hallo!
Vermutlich ist es schon zu spät für dein Gulasch....aber du machst bestimmt mal wieder eines:
Gulaschzutaten:
Mal sehen.....
Depreziner Würstel
Kürbis
Kartoffeln
Süßkartoffeln
Paprikaschoten
Braunschweiger
Bohnen, zum Beispiel Käferbohnen
Chili’s
Essiggurken
Silberzwiebeln
Frankfurter Würstel
Karotten
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Sa Okt 13, 2018 9:59 am
von solo
Mit verschiedenen Fleisch-Sorten. Rind, Schwein, Huhn. Nacheinander zugeben. Rote, gelbe und orange Paprikawürfel. Ungarisches Paprikapulver und Knoblauch.
Liebe Grüße
Solo
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: So Okt 14, 2018 5:55 am
von evagall
Wir mögen auch ganz gern Fisolen im Gulasch.
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Do Okt 18, 2018 6:38 am
von Sonjakochtgerne
vielen Dank für eure Tipps --
Nein es ist noch nicht zu spät --am Samstag wird der Kessel angeheizt ----ab 16.00 Uhr geht es los ---
hoffe dass wir dann bis 19.00 Uhr essen können ---
schönen Tag zu euch !!!
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Do Okt 18, 2018 7:13 am
von IngeSkocht
Hallo
Rindfleisch, Kartoffeln Kürbis, Paprika, Zucchini, Räucherspeck, Ingwer
LG Inge
Re: Kesselgulasch ----
Verfasst: Do Okt 18, 2018 7:49 am
von Wuppie
ein originales Kesselgulyas ist eigentlich eine Gulaschsuppe mit Fleisch, Zwiebel, Tomaten, Knoblauch, Paprika, Kümmel, Kartoffel- und sonst eigentlich nichts. Statt Fleisch geht auch Fisch, etwas Spitzpaprika und Sauerrahm- das ist dann Halpaprikas. Unser Gulasch nennt man Pörkölt.