![Sad :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
Wenn es schnelll gehen muss, dann koche ich lieber am Vorabend vor bzw. mache ich was ganz schnelles (Nudeln mit Tomatensuace,...)
Zur Bevorratung gehört aber für mch schon das herstellen von Marmeladen oder Säften für die obstarme Jahreszeit
Moderator: Ulrike M.
Sponsored post
Das ist eine gute Idee und ein tolles Rezept.cassandrathecat hat geschrieben: ↑Di Okt 02, 2018 8:29 amEine klassische italienische Sofrito-Sauce mache ich gern auf Vorrat: Knoblauch, Zwiebel, Karotten, Sellerie anrösten, passierte oder gehackte Tomaten dazugeben, auf mittlerer Hitze lang einkochen lassen, mit Balsamico, einem Hauch Rohrzucker, Salz, Pfeffer und mediterranen Gewürzen abschmecken.
Eignet sich als Sugosauce zur Pasta, als Basis für komplexere Sugosaucen, als Pizzasauce, als Basis für überbackene Polentakugerln, kann zur Suppe verdünnt werden... und man kann sie problemlos einfrieren.