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Moderatoren: technikik, Ulrike M.
Na, dann ist das "Hoppla" ja noch einmal gut ausgegangen! Und die krosse Kruste war sicher einzigartig!Huma hat geschrieben: ↑Do Feb 07, 2019 10:05 amMir ist auch mal passiert, dass ich grobes Salz mit Kristallzucker in der Eile verwechselt habe. Leider war dies beim Schweinsbraten und der Irrtum ist mir erst nach dem Anbraten aufgefallen. Habe dann mit etwas mehr Salz gewürzt. Letztendlich bekam er eine schöne, krosse Kruste und der Zuckergeschmack war auch nicht mehr zu spüren.
Das kommt mir bekannt vor, so ähnlich ist es mir einmal bei Kokosbusserln gegangen.NewAmsterdamer hat geschrieben: ↑Do Feb 07, 2019 10:49 amHallo!
Das ist ein nettes Thema!
Ich habe beim Brötchenbacken mal versehentlich den Ofen auf Grillfunktion eingestellt, statt Heißluft.
Als ich es bemerkte war es bereits zu spät - Brötchen verkohlt.
Liebe Grüße
NewAmsterdamer
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