ich hab im urlaub ein ur tolles dickes eier omlett mit gemüse darin gegessen. ich glaub es wurde in sehr viel butter rausgebacken
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_e_biggrin.gif)
habt ihr tipps vielleicht?
Moderator: Ulrike M.
Ja das mit Mineralwasser hab ich auch schon gehört. Gibst du dann noch den deckel drauf und lässt es stocken?!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Mär 17, 2020 1:50 pmHallo Hans D
Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht
Sind beide Varianten super saftig geworden
LG Inge
Nein, ich mache es immer ohne Deckel. ... hm erlich gesagt mit Deckel habe ich es noch nicht probiertHans D. hat geschrieben: ↑Di Mär 17, 2020 1:54 pmJa das mit Mineralwasser hab ich auch schon gehört. Gibst du dann noch den deckel drauf und lässt es stocken?!IngeSkocht hat geschrieben: ↑Di Mär 17, 2020 1:50 pmHallo Hans D
Ich gebe manchmal Mineralwasser dazu und schlage es fest auf, habe es auch schon mal mit Schnee v. 1 Ei gemacht
Sind beide Varianten super saftig geworden
LG Inge
Sponsored post