ist wirklich toll
und habe das vor Jahren einmal probiert für unsere Norwegen Reise mit dem Wohnmobil---
er hat super geschmeckt und hat auch gut gehalten --auch ohne Kühlschrank ---
nur für das Wohnmobil unpraktisch denn Glas ist einfach zu viel Gewicht ---
gerade wenn man länger unterwegs ist---
aber diese kleine Kuchen sind auch ein Augenschmaus als kleines Geschenk!!!
meistens nehme ich meinen Selterwasserkuchen Teig --
den ich sehr gut variieren kann mit vielen Geschmacksrichtungen---
Zubereitung
Gläser mit 230ml Fassungsvermögen mag ich am liebsten --
haben eine schöne Größe als Kuchen--
Etwas Teig in die Gläser füllen.
Bei Gläsern mit 230 ml Fassungsvermögen reicht jeweils ein EL Teig.
Gläser offen backen
Die Kuchen bei 160°C (Heißluft) ca. 30 Minuten backen
wenn der Kuchen aus dem Ofen kommt Rand glatt abschneiden und sofort mit den Schraubdeckeln verschließen.
Langsam abkühlen lassen.
Der Kuchen hält sich mindestens bis zu 3 Monaten -
-man hat immer Kuchen wenn überraschend Besuch kommt---
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_e_wink.gif)