wer macht sie selbst ???
die herrlichen Spieße ---
früher gab es original Schaschlik Spieße --noch mit Innereien --das findet man heute gar nicht mehr ---
und irgendwie vermisse ich das auch nicht ---
ich mache meine Spieße oft mal schon 30 Stück --das Lieblingsessen meines Sohnes ---
laut seiner Aussage sind das die besten die es gibt


und zwar ganz einfach --
Schnitzelfleisch
Paprika rot /gelb
Zwiebeln
durchwachsender Speck
Essiggurken
alles in grobe Stücke
aufgesteckt auf Schaschlik spieße aus Holz oder Metall
für die Soße nehme ich eine große Flasche Curry Soße scharf---
Paprika -Curry und passierte Tomaten---Salz Pfeffer--Knoblauchpulver
alles im Bräter vor sich hin köcheln bis es weich ist ---
dazu gibt es dann Stangenweißbrot ---
immer wieder lecker --!!!
so mache ich auch gerne zum Grillen --Gemüse Spieße --
mit Zwiebeln Zucchini-Tomaten -Paprika ---was ich gerade so habe ---
und das ist auch immer sehr gut als Beilage zu Steak und CO------!!