Ein Glas Schilcher auf der südsteirischen Weinstraße, deftige Käsespätzle bei der Hütten-Gaudi in Tirol oder ein selbstgemachter Nudelsalat beim Picknick im Wienerwald. Österreich ist nicht nur voller schöner Plätze mit unangetasteter Natur, sondern auch reich an kulinarischen Schätzen.
Kaum ein Wochenende vergeht ohne Genussmessen, Weinverkostungen, Kräuterwanderungen, Bauernmärkte oder Kochkurse.
Haben Sie auch schon einmal einen kulinarischen Ausflug gemacht, von dem Sie berichten möchten? Dann schreiben Sie Ihr Erlebniss in die untenstehenden Kommentare und mit etwas Glück werden Sie dafür belohnt. Unter allen Einsendungen wählt die Redaktion die 10 besten Geheimtipps aus und schenkt Ihnen 10 Extra-Herzen und einen ichkoche.at-Kochlöffel.
Viel Glück!
Diese Aktion läuft bis 28. Februar 2015.