Käsefondue, Käsegratin, Pizza Quattro Formaggi, Käsestangerl, Käsespätzle usw. Kaum eine Variante, bei der geschmolzener Käse nicht einfach göttlich schmeckt! Und noch besser: Die wenigsten Käse-Rezepte sind dabei schwierig herzustellen.
Selbst dieser raffinierte Parmesan-Lollipop lässt sich rasch zubereiten, indem man ein Häufchen geriebenen Parmesan in Kombination mit einem Holzspieß auf ein Backblech legt. Ab in den Ofen, danach trocknen lassen und fertig ist ein pikanter Partysnack.
Zum Parmesan-Lollipop-Rezept mit Videoanleitung
Wer es lieber nicht so hauchzart sondern deftig mag, dem sei diese Fächerkartoffel mit Extra-Käse empfohlen. Ideal für Gäste oder für einen gemütlichen Abend zu Hause.
Zum Fächerkartoffel-Rezept mit Videoanleitung
Und jetzt sind Sie an der Reihe! Verraten Sie uns Ihre besten Tipps, Rezepte oder Ideen, wie Sie Käse aus der Fassung und in neue Topform bringen.
Haben auch Sie weitere Tipps, Tricks und Anregungen rund um schmelzenden Käse? Nutzen Sie unsere Kommentarfunktion und sammeln Sie für jeden Eintrag Herzen, die Sie gegen attraktive Preise eintauschen können.
mehr Infos zum Treueprogramm