Joghurt & Co selbst machen
Das Kochbuch von Autorin, Foodjournalistin und Restauranttesterin Rose Marie Donhauser beginnt ganz nach dem Prinzip "First things first" erst einmal mit der Entstehung und Herstellung von Joghurt und Frischkäse. Es wird erklärt, woraus und wie die verschiedenen Milchprodukte gemacht sind und wo der Unterschied bei den Produkten liegt, die wir aus dem Supermarkt kennen. Auch wer gerne Joghurt oder Topfen selbst zuhause herstellen möchte, findet hier eine kurze Anleitung.
Milchprodukte vor den Vorhang
Frischkäse und Joghurt mit allen ihren Sorten und Arten sind in der Küche vielseitig einsetzbar. Vom Frühstück, über Vorspeisen, Suppen und Dips bis zum Dessert ist die Rezeptvielfalt groß. Denn Joghurt und Frischkäse schmecken sowohl in pikanten Gerichten mit Gemüse, Fleisch und Fisch, wie auch in süßen Köstlichkeiten. Und genau diese Vielseitigkeit bringt dieses Kochbuch zum Vorschein.
Tipp der Redaktion: Egal ob sich das Joghurt dezent im Hintergrund hält oder der Frischkäse doch einmal die Hauptrolle in einem Gericht übernimmt - dieses Buch hat garantiert das passende Rezept dazu. Unsere Favoriten: Kalte Gurkensuppe mit Apfelspießen und Hähnchenspieße mit Chili-Kiwi-Dip.
Rose Marie Donhauser
Joghurt & Frischkäse
Das Kochbuch
ISBN: 978-3-7088-0674-7
Preis € 17,99
Kneipp Verlag
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