Die Mischung machts
Das Fingerfood von heute besteht schon lange nicht mehr nur aus belegten Brötchen, Käsespießen, etc.. Vielmehr ist es eine wunderbare Mischung aus Streetfood, Fine Dining und bunten Snacks. Es ist das neue Essen für Parties, das es einfacher macht, unsere Freunde, Kollegen und Familie auf jeder Party und zu jedem Anlass bestens kulinarisch, schnell und vor allem ausgefallen zu verwöhnen.
Mit kleinen Happen auf Entdeckungsreise
Und da diese Snacks so klein sind aber der Genuss dafür umso größer, macht es den Gästen natürlich unglaublich viel Spaß, sich durch die unzähligen und vielfältigen Snacks durchzukosten und dabei Neues zu entdecken. Hier darf quer durch die Bank gustiert und genossen werden. Von Fleisch über Fisch, vegetarisch, gegrillt, überbacken mit Käse bis hin zu süßen Fingerfood Desserts. Inspiriert von der amerikanischen, asiatischen und skandinavischen Küche ist bei diesen kreativen Schmankerl für jeden etwas dabei.
Tipp der Redaktion: Welch geniales Fingerfood man mit Krabbenchips zaubern kann, erfährt man bei diesem genialen Rezept Krabbenchips mit Erdnusssauce und Krabben-Som-Tam! Die 100 kreativen und außergewöhnlichen kleinen Partysnacks sorgen bei der nächsten Party garantiert für maximalen Genuss!
Sebastian Schauermann
100 Fingerfoods
ISBN: 978-3-7995-1156-8
Preis: € 25,-
Thorbecke Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.