Stressfreies Vorbereiten - mehr Zeit für Ihre Gäste
Jeder Bissen soll etwas Besonderes sein und das für viele Gäste? Das ist mit dem Thermomix gar kein Problem mehr. Egal ob es einfach und bodenständig oder einfach grandios werden soll, Partyfood aus diesem Allrounder lässt sich überraschend vielseitig und schnell zubereiten. Im Handumdrehen sind das Kleinschneiden, Rühren und Backen mit Hilfe des Thermomix fast nebenbei erledigt. Während Sie mehr Zeit mit Ihren Gästen verbringen können. Die Rezepte aus "Mix & Fertig - Partyfood" garantieren für ultimativen Partyspaß und Genuss gleichzeitig!
Fingerfood, Dips, bunte Salate und kleine Süßigkeiten - F(M)ix und Fertig!
Mit dabei am Partybuffet ist hier natürlich stets das praktische Fingerfood wie zum Beispiel Pizzawaffeln oder Garnelen Cocktail mit Marillen und Fenchel. Immer gut auf einer Party machen sich natürlich auch Dips und die passenenden Snacks zum hineintauchen. Reichen Sie also zum Dippen und Staunen große Schalen mit selbst gemachten Wedges, Nachos oder Kürbis Rösti. Dazu gibt's Rezepte für Aufstriche, Salse, warmen oder kalten Käse Dips mit denen Ihre Snacks gleich noch viel besser schmecken. Ein besonders praktischer Party Tipp ist zum Beispiel auch ein Fajitas-Buffet, bei dem sich jeder seine Weizentortilla selbst füllen kann.
Und was natürlich auch auf keiner Party fehlen darf: die Nachspeise! Am besten verwöhnt man seine Gäste dann beispielsweise mit einer Kokos-Panna-Cotta oder herrlich nach Zimt duftenden gebrannten Mandeln. Und wer noch nicht genug hat, macht mit seinem Partner in Crime aka Thermomix noch so eine richtig gute Mitternachtssuppe oder einen Eintopf. All das findet man in diesem kleinen aber feinen Buch von GU. So wird Ihre nächste Party auch eine Party für Sie.
Tipp aus der Redaktion: Einmal durchgeblättert ist schon jetzt klar, mit diesen Rezepten erntet man bei seiner nächsten Feier tosenden Applaus. Auch auf die Gefahr hinaus, dass man seine Gäste nie mehr los wird, lohnt es sich allemal das ein oder andere Rezept auszuprobieren bzw. nachzumachen. Besonders haben es uns die Zucchinischiffchen mit Bulgur angetan. Mit einem Bissen sind sie quasi auch schon im Mund versenkt. Und auch die Zucchinisuppe mit Krabben lässt unseren Magen etwas an Meeresluft schnuppern. Serviert in kleinen Pappbechern ein toller Hingucker. Und da wir es auch gerne deftig mögen, wird bei uns die Maistortilla mit Lauch und Faschiertem gleich aufgespießt und mit einem Ruck verspeist.
Nico Stanitzok
Mix & Fertig - Partyfood
Die besten GU-Rezepte für den Thermomix
ISBN: 978-3-8338-6186-4
Preis: € 9,30
GU Verlag
Dieses Buch ist im Buchhandel erhältlich oder hier bequem online zu bestellen.