Mehr Abwechslung auf den Speiseplan
Was soll ich heute bloß kochen? Diese Frage stellen wir uns nur allzu häufig. Inspirationen kann man sich heutzutage ganz einfach holen - in einem der unzähligen Kochbücher, die im Regal auf ihren Einsatz warten oder direkt im Internet. Doch wie findet man sich in diesen Rezeptbergen zu recht? Jeder hat gewisse Gerichte, die immer wieder auf den Teller kommen. Dazu gesellen sich neue Rezeptideen - gefunden, um ausprobiert zu werden. Achten Sie dabei auf Ausgewogenheit. Mit Fixplätzen für Fleisch, Pasta, Fisch und vegetarischen Gerichten lässt sich ganz einfach ein abwechslungsreicher Speiseplan gestalten.
Wieder öfter Fisch essen
Was wir oft nicht auf dem kulinarischen Radar haben: Neben Nudeln und Fleisch lässt sich auch Fisch rasch und vor allem vielseitig zubereiten. Es muss ja kein ganzer Karpfen wie im Festtagsmenü sein - auch ein Fischfilet bringt Abwechslung auf den Teller und ist meist auch schnell gezaubert, gebraten, gedünstet oder knusprig paniert. Dass schon bei der Panier selbst sicher für jeden etwas dabei ist, zeigt auch die Vielfalt der Iglo panierten Fische: Brösel, Backteig, Knusperhülle, Kartoffelpuffer oder Kräuter hüllen Fische in einen köstlichen Mantel. So ist auf jeden Fall für jede Menge Abwechslung auf dem Teller gesorgt.
Fisch gekonnt in Szene setzen
Neben den unterschiedlichen Panaden lässt sich Fisch natürlich auch über die Beilagen ganz wunderbar variieren. Klassisch wird zu paniertem Fisch oft ein selbstgemachter Erdäpfelsalat serviert. Natürlich schmecken auch Reis, Gemüse und verschiedenste Salatvarianten großartig dazu. Probieren Sie auch die immer beliebteren Getreidesorten, wie Quinoa, Couscous oder Amaranth. Sie tragen, zusammen mit dem Fisch, zu einer ausgewogenen, gesunden Ernährung bei und gönnen Ihrem Gaumen neue, aufregende Geschmackskombinationen!