Das perfekte Festessen
Als Gastgeber gilt es bei der Planung des perfekten Festessens für größere Runden zahlreiche Faktoren zu beachten: Satt & glücklich sollen die Gäste nach Hause gehen, beeindrucken muss es, schmecken soll es, praktisch & leicht vorzubereiten muss es sein und, und, und. Die drei altbewährten Klassiker Fondue, Raclette und Kalte Platte schaffen Abhilfe - welcher aber ist für Ihre Gastgeber-Bedürfnisse die optimale Lösung? Wir helfen weiter: Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest teil!
So machen Sie mit:
Nehmen Sie jetzt an unserem Typentest "Fondue, Raclette oder kalte Platte?" teil – einfach durch die einzelnen Fragen klicken und herausfinden, welche Variante perfekt für Sie geeignet ist, schon sind Sie in unserem Losungstopf!
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Passend dazu unser Buchtipp für Ihre Kochbuchsammlung:
"Schnitt für Schnitt"
Einschneidende Kochbuch-Neuigkeiten warten auf Sie! "Schnitt für Schnitt" aus dem Umschau Buchverlag zeigt, wie Fleisch, Gemüse, Fisch & Co. mit dem Messer optimal verarbeitet werden. Autorin Marianne Lumb versammelt in ihrem Werk nicht nur ausführliche Messerkunde, sondern auch detaillierte Anleitungen, Schritt-für-Schritt-Fotos sowie fachkundige Tipps und genaue Erklärungen zu grundlegen Techniken der "Messerpraxis". Ein unverzichtbares Handbuch für alle Kochbegeisterten!
Marianne Lumb
Schnitt für Schnitt
Schneiden | Tranchieren | Filetieren | Tournieren
ISBN: 978-3-86528-702-1
Umschau Buchverlag