Rühren oder kneten?
Zugegeben, oft genug sagen sich am reich gedeckten Ostertisch, zwischen Schinken und Pinzen, nicht nur Hase und Küken "Hallo", sondern treffen wohl auch Striezel und Lämmchen aufeinander... Warum schließlich entscheiden, wo doch das Osterfest die lang ersehnte, wohlverdiente Erlösung nach der Fastenzeit ist? Wir aber wollen's heuer trotzdem ganz genau wissen: Welchen der beiden österlichen Mehlspeisklassiker begrüßen Sie lieber auf Ihrer Ostertafel? Stimmen Sie jetzt ab!
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Buchtipp:
"Österreichische Küche – Die Klassiker"
In diesem kleinen "Standardwerk" versammelt Koch & Autor Bernie Rieder die größten Klassiker der österreichischen Küche – von Kaiserschmarren bis Tafelspitz – und veranschaulicht, wie ungarische, böhmische und norditalienische Einflüsse unsere Kochtradition geprägt haben. Der Klappentext hält, was er verspricht: "Ein umfassendes Kochbuch mit Rezepten für jeden Anlass, für Anfänger, Profis und besonders für Liebhaber österreichischer Köstlichkeiten, die immer schon gewusst haben, dass es neben dem Schnitzel noch viel mehr zu entdecken gibt.“
- Bernie Rieder
Österreichische Küche
Die Klassiker
ISBN: 978-3-99100-190-4
Preis: € 17,00
braumüller Verlag