Ei, ei, ei…ligst Rat gesucht!
Wie lautet Ihr Geheimtipp für perfekten Eierlikör? Welche Osterköstlichkeiten zaubern Sie aus Eierlikör? Welche Empfehlungen haben Sie für seine Aufbewahrung? Ei, ei, eine Frage nach der anderen tut sich auf… Wir machen uns heuer daher (noch) nicht auf die Suche nach Osternesterl, sondern nach Ihrem Rat zum Thema "Eierlikör": Verraten Sie der Community jetzt Ihre besten Tipps & Tricks!
So machen Sie mit:
Verraten Sie uns Ihre besten Tipps rund ums Thema Eierlikör, indem Sie einen Kommentar hinterlassen!
Sie möchten gerne mitmachen?
Dann könnte Ihr Kommentar z.B. so aussehen:
Ich vertraue auf Omas altes Rezept und nehme für die Zubereitung immer Korn! |
Buchtipp: "Das Bäuerinnen-Einkochbuch"
Bäuerinnen aus Österreich geben Tipps, wie man das Beste aus Garten- und Naturschätzen herausholen kann! Bei den Rezepten handelt es sich teilweise um – von Generation zu Generation überlieferte! – Familienrezepturen, Lieblingsrezepte und kreative, erfrischend neue Eigenkreationen. Von süß bis sauer, von Essig bis Alkohol & noch mehr: Freuen Sie sich auf ein kunterbuntes, abwechslungsreiches Rezepte-Potpourri!
- Das Bäuerinnen Einkochbuch
Von süßen Marmeladen bis zu sauren Gurken
ISBN: 978-3-903159-16-7
Preis: € 12,99
Weltbild