Seit 2018 ist er Teil unseren Kochschulteams und gibt seine Know-How und seine Erfahrungen an unsere Kochschulgäste weiter.
Seine langjährige Tätigkeit als Koch hat ihn auch zu seinem Projekt kochton.at geführt, da ihm immer mehr bewusst wurde, dass der Hörsinn beim professionellen Kochen eine wesentliche Rolle spielt. So ist es unentbehrlich, dass ein Koch neben den vielen Schneid- und Vorbereitungsarbeiten sein Gehör einsetzt. Kochen ist eben auch Kunst und spricht alle unsere Sinne an. Sehen, Fühlen, Riechen, Schmecken und eben auch Hören.
Gehen Sie mit Paul auf Sinnesreise durch unsere Kochschule!
Was ist dir wichtig beim Kochen?
Die Zutaten
Was darf in deinem Kühlschrank nie fehlen?
Butter & Käse
Wo kaufst du am liebsten die Zutaten für ein gutes Essen ein?
Beim Bauer/Produzent, ersatzweise beim Greissler des Vertrauens
Was ist dein Lieblingsgericht?
Gefüllte Kalbsbrust
Gibt es ein Gericht, das du absolut nicht magst?
(Verkochter) Milchreis