Bei diesem Onlinekochkurs mit Simone und Adi von Karma Food dreht sich alles um Mamas liebste Feel Good Rezepte!
Kitchari ist ein echter Klassiker aus der ayurvedischen Küche, ein absolutes Comfort Food mit Ingwer, Kurkuma, Reis, Linsen, Gemüse je nach Saison und jede Menge Gewürze je nach Geschmack. Es ist super leicht bekömmlich, sehr nahrhaft und tut einfach der Seele gut. Ein weiteres Rezept, das bei Adi tiefste Kindheitserinnerungen weckt sind Milchnudeln. Herrlich cremig, super schnell gemacht. Ernährungswissenschaftlerin und Kochbuchautorin Margit Fensl versorgt Sie mit wertvollen Bio- und Ernährungstipps.
Simone & Adi lieben es einfach an neuen Rezepten zu basteln und mit leckerem Karma Food nicht nur satt, sondern rundum glücklich zu machen. Mit dem ersten Lokal in Klosterneuburg ist 2014 ein lang ersehnter Traum in Erfüllung gegangen. 7 Jahre später gibt es inzwischen sieben Dependancen in Wien und Klosterneuburg. Die tägliche Mission hat sich jedoch seit dem ersten Tag nicht verändert, die beiden wollen mit frisch gekochtem Essen nicht nur euch allen, sondern auch der Umwelt etwas Gutes tun. Ganz getreu dem Motto: Iss Gutes und dir widerfährt Gutes!
Wir kochen mit hochwertigen Bioprodukten von Ja! Natürlich
Ja! Natürlich ist Österreichs größte Bio-Marke und engagiert sich seit über 25 Jahren leidenschaftlich für Bio und Gesundheit. Ja! Natürlich unterstützt kleinstrukturierte und regionale Landwirtschaft und setzt sich vehement für Arten- Natur- und Tierschutz ein. Angefangen hat alles mit dem Wunsch, Bio-Lebensmittel von höchster Qualität im Supermarkt anzubieten und sie damit für alle Österreicher:innen erreichbar und erschwinglich zu machen. Ja! Natürlich ist überzeugt, dass nur mit einer sorgsamen, zukunftsorientierten Art der Landwirtschaft sowohl der Genuss geschmackvoller Lebensmittel als auch die Gesundheit von Mensch, Tier und Umwelt für unsere und nachfolgende Generationen gewährleistet werden kann.