Reis ist für viele ein unverzichtbares Lebensmittel. Dass er vielseitig einsetzbar ist, erkennt man an diesem Menü. In jedem Gang ist Reis enthalten - perfekt also für wahre Reisfans!
-
Vorspeise kalt:
Gemüse-Maki
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Gebratene Dinkelreislaibchen mit Gemüsestreifen
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Hauptspeise:
Herbstrisotto mit Kürbiskern-Relish
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Schokoladen-Milchreis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.