Genießen Sie ein Ostermenü mit den besten Zutaten der Saison! Den Anfang macht der Spargel, gefolgt von Apfel und Sellerie, die von Wachteleiern unterstützt werden. Der Osterschinken wird heuer ordentlich aufgepeppt und von Schwarzwurzeln begleitet. Und beim Dessert vereinen Rhabarber, Erdbeer und Vanille ihre Aromen zu einer köstlichen Tarte.
Wir wünschen FROHE OSTERN und GUTEN APPETIT!
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Vorspeise kalt:
Spargel-Kräutersalat mit Garnelen und Orangen-Vanille-Vinaigrette
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Suppe:
Apfel-Selleriecremesuppe mit Selleriechips und gebackenen Wachteleiern
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Hauptspeise:
Osterschinken im Kartoffelbrotmantel mit Majoran-Petersilienpesto und Schwarzwurzeln
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
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Dessert kalt:
Rhabarber-Erdbeertarte mit Vanillestreuseln und Vanilleeis
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.