Sie gehören zu den Leuten, die am liebsten nur Vorspeisen im Restaurant bestellen würden?
Dann sind Tapas für Sie genau das richtige.
Wir haben ein spanisches Tapasmenü für Sie zusammengestellt, das Sie beliebig mit weiteren kleinen Häppchen ergänzen können.
Buen provecho!
-
Vorspeise warm:
Datteln im Speckmantel
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Krevetten mit Knoblauch
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Vorspeise warm:
Tortilla mit Garnelen und Artischocken
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.
-
Dessert warm:
Crema catalana
Der Meisterkoch - ehemaliger Haubenkoch vom Hotel Sacher - aus der Steiermark präsentiert Ihnen ein Menü in dem DIE Zutat aus seiner Heimat, der Kübis nicht fehlen darf.