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Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat

Peter Barci

Zubereitung:

  1. Für den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat die Austernpilze putzen und klein schneiden.
    Hühnerfleisch in Würfel schneiden.
    Hühnersuppe in einen ungelochten Behälter gießen, das
    Hühnerfleisch, Blattspinat, Pilze, Ingwer, Zitronensaft und Currypulver beifügen.
  2. Im Dampfgarer bei 100 °C 10 Minuten dämpfen.
    Anschließend Reisnudeln beifügen und weitere 5 Minuten dämpfen.
  3. Sprossen in die heiße Suppe einlegen und mit Sojasauce abschmecken und den Asia-Reisnudelsuppentopf mit Huhn, Pilzen und Spinat heiß servieren.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Eigenschaften: Schlanke Küche, für Feinschmecker, Schnelle Küche

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1000 ml Hühnersuppe
  • 1 Stk. Hühnerbrust
  • 40 g Sprossen
  • 40 g Blattspinat (tiefgekühlt)
  • 100 g Austernpilze (frische)
  • 2 Stk. Ingwer (Scheiben)
  • Sojasauce
  • 1 EL Currypulver (mild)
  • 1/2 Stk. Zitrone
  • 70 g Reisnudeln