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Zucchinicremesuppe

krokotraene

Zubereitung:

  1. Für die Zucchinicremesuppe Zwiebel in Öl glasig weichdünsten, gewürfelte Erdäpfel und in Scheiben geschnittene Zucchini hinzufügen, Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und hinzfügen.
  2. Mit Wasser auffüllen, Küchenkräuter beifügen und evtl. mit körniger Rindersuppe würzen, ca. eine halbe Stunde kochen. Passieren und mit Salz, Pfeffer und Zimt nachwürzen.
  3. Vor dem Servieren die Zucchinicremesuppe mit frisch geriebenem Parmesan oder mit einem Tupfer Crème fraîche verfeinern.

Tipp:

Mit frischen Kräutern zubereitet schmeckt die Zucchinicremesuppe am allerbesten. Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (gehackt)
  • 1 Zucchini
  • 3 Erdäpfel
  • 1 Knoblauchzehen
  • Kräuter (frische, zum Beispiel Rosmarin, Majoran, Thymian)
  • 2 Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zimt
  • Olivenöl