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Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für den Camembert mit Borretsch und Sonnenblumenöl mariniert den Camembert in Ecken schneiden.
    Borretsch mit Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer zu einer Paste mixen. Gurke schälen, halbieren, entkernen, in kleine Würfel schneiden und mit der Borretschpaste vermischen.
  2. Camembert mit der Paste übergießen und etwa 2 Stunden bei Zimmertemperatur marinieren. Camembert mit etwas Paste anrichten, mit Borretsch, bzw. Borretschblüten garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage, Frühstück, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Schnelle Küche, für Feinschmecker, vegetarisch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Stk. Camembert
  • 1 Handvoll Borretsch (gezupft)
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • Salz
  • Peffer weiß (frisch gemahlen)
  • 1 Stk. Salatgurke (halbe, kleine)
  • 4 Stk. Bergsteigerbrot (Scheiben)
  • Borretsch oder Borretschblüten (zum Garnieren)