Im Kochbuch speichern Print

Süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die süße Reiscreme mit Malibu Beach und Apfelchips 2 EL von der Milch mit Dotter und Maizena Glattrühren.
  2. Die restliche Milch aufkochen – das Dottergemisch einrühren und kurz stocken lassen – überkühlen.
    Den Staubzucker einrühren, die Gelatine ausdrücken und mit dem Apfelsaft auflösen – unter die Masse rühren.
    Malibu Beach beifügen und Glattrühren.
  3. Zum Schluss den Reis und das Obers vorsichtig unterheben.
    In Schalen füllen und im Kühlschrank etwa 2 Stunden stocken lassen.
  4. Mit Apfelchips und Reiswaffeln garnieren.

Tipp:

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Dessert kalt

Eigenschaften: für Feinschmecker

Zutaten für 0 Portionen:

  • 150 ml Milch
  • 50 g Staubzucker
  • 1 Stk. Dotter
  • 15 g Maisstärke
  • 2 EL Basmati-Reis (gekocht)
  • 3 Blatt Gelatine (eingeweicht)
  • 2 cl Apfelsaft
  • 200 g Schlagobers (geschlagen)
  • 200 g Ja! Natürlich Malibu Beach Trinkjoghurt

zum Garnieren

  • Apfelchips
  • Reiswaffeln