Im Kochbuch speichern Print

Halloween Bowle mit Gruselfaktor

Ja! Natürlich

Zubereitung:

  1. Für die Halloween Bowle mit Gruselfaktor die Früchte in kleine Stücke schneiden und in ein großes Bowlengefäß geben.
    Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und eventuell mit etwas Zucker süßen.
  2. Der Gruseleffekt entsteht durch ein eiskaltes Händchen, welches aus dem Bowleglas heraussteht. Dazu benötigen Sie einen sauberen Einweg-Gummihandschuh.
    Dieser wird mit gefärbtem Wasser (z.B. mit Himbeersirup) gefüllt, abgebunden und anschließend über Nacht ins Gefrierfach gelegt.
  3. Ist die Hand gefroren, lösen Sie den Handschuh vorsichtig ab und legen das kalte Händchen in das Bowlengefäß – schaurig gut!

Tipp:

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 1 l Johannisbeersaft (schwarz)
  • 1 l Ja! Natürlich Apfelsaft
  • 2 l Mineralwasser
  • Zucker
  • Bio-Früchte (nach Wahl, zB. Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsiche)