Halloween Bowle mit Gruselfaktor
Ja! Natürlich
Zubereitung:
- Für die Halloween Bowle mit Gruselfaktor die Früchte in kleine Stücke schneiden und in ein großes Bowlengefäß geben.
Anschließend die restlichen Zutaten dazugeben und eventuell mit etwas Zucker süßen. - Der Gruseleffekt entsteht durch ein eiskaltes Händchen, welches aus dem Bowleglas heraussteht. Dazu benötigen Sie einen sauberen Einweg-Gummihandschuh.
Dieser wird mit gefärbtem Wasser (z.B. mit Himbeersirup) gefüllt, abgebunden und anschließend über Nacht ins Gefrierfach gelegt. - Ist die Hand gefroren, lösen Sie den Handschuh vorsichtig ab und legen das kalte Händchen in das Bowlengefäß – schaurig gut!
Tipp:
Kochdauer: 5 bis 15 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 l Johannisbeersaft (schwarz)
- 1 l Ja! Natürlich Apfelsaft
- 2 l Mineralwasser
- Zucker
- Bio-Früchte (nach Wahl, zB. Himbeeren, Erdbeeren, Pfirsiche)