Djuvec-Fleischgericht
Zubereitung:
- Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
- Öl erhitzen, Zwiebeln glasig weichdünsten, Fleischstückchen goldbraunanbraten, mit Langkornreis, Djuvec- Gemüse und Petersilie durchrühren, mit klare Suppe beziehungsweise Wasser aufgiessen. Abschmecken, vielleicht nachsalzen, 20 Min. bei geschlossenem Deckel gardünsten.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 1 Portionen:
- 40 g Öl
- 50 g Zwiebeln (Scheiben)
- 120 g Schweine- oder evtl. Lamm- Fleisch
- In Stücken a ca. 30 g
- 280 g Djuvec- Gemüse; (Dose):
- Paprika, Paradeiser, Öl,
- Zwiebeln, Karotten,
- Bohnen
- Melanzane
- Erbsen, Tomatensaft
- 60 g Reis
- 0.5 Tasse(n) klare Suppe (oder Wasser)
- Etwas Petersilie