Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Kuchen & Torten
Region: USA
Zutaten für 0 Portionen:
Für den Teig
- 250 g Butter
- 100 g brauner Zucker
- 200 g Marzipanrohmasse
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 6 Eier
- 150 g Puderzucker
- 160 g Mehl
- 160 g gemahlene Mandeln
- 4 frisch gekochte Espressi
- 100 ml Baileys Coffee
- 2 geriebene Tonkabohnen
- 160 g dunkle Kuvertüre
Für das Topping
- 300 g Himbeeren
- 200 ml Schlagobers
- 10 g Honig
- 50 g Zucker
- 400 g weiße Kuvertüre
- 20 g Kakaobutter
- 30 g Butter
- 250 g dunkle Kuvertüre
Sonstiges
- 12 Papier-Backförmchen
- 1 Spritzbeutel mit Spritztülle
- 1 Runde Ausstechform
- Cupcakeformen
- 1 Mixstab