Zubereitung:
- Für den Faschierten Braten mit Ingwer das Backrohr auf 180 °C vorheizen. Zwei Eier in drei Minuten cremig aufschlagen und in eine eingefettete, feuerfeste Form füllen.
- Zwiebeln, Chilis und Koriander klein schneiden und Erdäpfeln raspeln. Rinderfaschiertes, Ingwer, Koriander, Chilis, Knoblauch, Zwiebeln, Salz, Erdäpfeln und ein verquirltes Ei verkneten. Die Menge in die Backform füllen und glattstreichen und 45 Minuten backen.
- Die beiden restlichen Eier cremig aufschlagen und ein bisschen Zitronensaft dazugeben. Braten aus dem Backrohr nehmen und die geschlagenen Eier gleichmäßig darauf verteilen. Den Faschierten Braten mit Ingwer weiter backen, bis die Eiermasse fest ist.
Tipp:
Zum Faschierten Braten mit Ingwer passen Erdäpfelpüree oder Erdäpfelsalat sehr gut.