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Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce

Zubereitung:

  1. Für die Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce erhitzen Sie Butter und Olivenöl in einer großen Bratpfanne. Die Pilze einrühren, auf mittlerer Hitze kochen und ca. 2 Minuten lang ständig rühren, bis die Pilze trocken aussehen.
  2. Jack Daniel’s und Knoblauch einrühren, zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten auf mittlerer Hitze köcheln lassen, bis die meiste Flüssigkeit verdampft ist. Die Pilze schrumpfen während des Kochens. Rühren Sie jetzt
    Zwiebeln, Sahne und die Hühnerbrühe ein und bringen Sie das Ganze zum Kochen. Die Sauce 10
    Minuten unter häufigem rühren köcheln lassen, bis sie reduziert ist. Seien Sie geduldig und warten Sie,
    bis die Sauce so dick geworden ist, dass sie das Gemüse schön bedeckt.
  3. Die Pilze und Perlzwiebeln in Tennessee Rahmsauce mit Muskatnuss, Salz und
    Pfeffer würzen und mit Petersilie bestreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Beilage

Eigenschaften: vegetarisch

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 680 g gemischte Pilze (geviertelt)
  • 1/3 Tasse(n) Jack Daniel’s Tennessee Whiskey
  • 2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 225 g gefrorene Perlzwiebeln
  • 1 Tasse(n) Schlagobers
  • ½ Tasse(n) Hühnerbrüste
  • 1 Prise Muskatnuss (nach Belieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Frische Petersilie (gehackt)