Kräuterbutter nach Grossmutter Art
habibti
Zubereitung:
- Küchenkräuter und geschälte Zwiebeln werden in Salzwasser abgekocht und fein verwiegt.
- Butter wird leicht gerührt, Gewürze, Küchenkräuter, Zwiebeln und Saft einer Zitrone untergemengt.
- passt zu: Fleisch und Fisch
- Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 0 Portionen:
- Kerbel
- Petersilie
- Estragon jeweils 1 Handvoll
- 1 Thymianstrauss; Blätter
- 2 Klein. Zwiebeln
- Salz
- 150 g Butter
- Salz
- Pfeffer
- Muskat (gerieben)
- 0.5 Zitrone (Saft)