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Honig-Sesam-Fisch

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Zubereitung:

  1. Für den Honig-Sesam-Fisch Öl in einer Pfanne erhitzen und die Fischfilets hineinlegen. Rosmarin neben den Fisch legen und mitbraten lassen. Die obere Seite des Fisches mit Honig beträufeln oder einschmieren und Sesam darüberstreuen.
  2. Nach einigen Minuten Bratzeit die Fischfilets wenden und den Vorgang wiederholen (erst Honig, dann Sesam). Den Fisch bei niedriger Temparatur gar braten. Dabei beobachten, dass der Sesam nicht zu dunkel wird.
  3. Wenn die Fischfilets fertig gebraten sind, den Honig-Sesam-Fisch vorsichtig aus der Pfanne heben und servieren.

Tipp:

Zum Honig-Sesam-Fisch schmecken besonders gut "Pommes", sprich Kartoffeln, die in derselben Pfanne mitangebraten werden.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 2 Stk. Fischfilets (z.B. Seelachs, Scholle,...)
  • Sesam (Menge je nach Größe des Fisches)
  • Blüten- oder Akazien-Honig (unbedingt flüssigen nehmen!)
  • 1 Zweig(e) Rosmarin
  • Pfeffer
  • Salz
  • etw. Öl