Karottensalat mit Kokosette
Zubereitung:
- Karotten abschälen, reiben und in eine ausreichend große Schüssel geben.
- Orangen (I) von der Schale befreien, filetieren, häuten, abschneiden, zu den Karotten Form und ein klein bisschen zuckern.
- Orange (Ii) und Limette ausdrücken, den Saft ebenfalls zu den Karotten Form.
- Kokosette darüberstreuen und das Ganze gut unterziehen. Sollte noch Flüssigkeit fehlen, wiederholt Orangensaft dazugeben.
- Auf kleine Teller gleichmäßig verteilen und den Joghurt darüber gießen.
- Stichwort: Türkei
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 8 Karotte
- 2 Orangen ((I))
- Zucker
- 1 Orange ((II))
- 1 Limette (Saft davon)
- 50 g Kokosette
- 250 g Joghurt