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Ziegenkäse-Omelett mit Basilikum

Uli Kohl

Zubereitung:

  1. Für das Ziegenkäse-Omelett die Eier in eine Schüssel schlagen, salzen und pfeffern und alles gut verquirlen. Den Ziegenkäse in Würfel schneiden und zusammen mit dem frisch gehackten Basilikum unter die Eier mischen.
  2. Die Hälfte der Butter in einer Pfanne erhitzen, die Hälfte der Eier-Mischung eingießen und die Pfanne schwenken, damit sich die Masse gleichmäßig verteilt. Hitze etwas reduzieren. Das Omelett langsam fest werden lassen, in der Mitte zusammenklappen und auf einem vorgewärmten Teller anrichten.
  3. Das zweite Ziegenkäse-Omelett genauso zubereiten und servieren.

Tipp:

Ein schnelles Ziegenkäse-Omelett Rezept!

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Frühstück, Jause

Region: Österreich

Eigenschaften: für Diabetiker, vegetarisch, glutenfrei, Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 4 Stk. Ei(er)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Käse (Ziegenkäse)
  • 2 EL Basilikum (grob geschnitten)
  • 60 g Butter