Endivien-Salat Mit Gegrillten Birnen
Zubereitung:
- Den Blattsalat abspülen und abtrocknen. Die Birnen achteln und in einer heissen Grillpfanne grillen.
- Die Zwiebeln in Streifchen schneiden und in einer Bratpfanne anschwitzen. Speck in 1 bis 2 cm breite Streifchen schneiden, zu den Zwiebeln geben und auslassen.
- Birnen und Gorgonzola auf dem Blattsalat anrichten und das Speck-Dressing darüber Form.
- Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Salat
Zutaten für 0 Portionen:
- 1 Endiviensalat
- 2 Birnen
- 1 Zwiebel
- 100 g Speck
- 100 g Gorgonzola-Käse