Norbert Tutschek
Zubereitung:
- Selbstgemachte Babynahrung - Erste Beikost
- Für den Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei Kohlrabi, Karotte und Erdapfel waschen, schälen und würfelig schneiden. In einem Topf mit wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen. Abgießen und das Kochwasser auffangen.
- Das Putenfleisch kalt abspülen, sichtbare Sehnen entfernen und ebenfalls würfelig schneiden. In wenig Wasser bei geringer Hitze weich kochen und abgießen.
- Die Gemüse-Erdäpfel-Würfel zu den Fleischwürfeln geben. Den Obstsaft und etwas Kochwasser dazugeben und mit dem Stabmixer pürieren. Nun noch das Rapsöl bzw. Butter unter den Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei unterrühren.
-
Tipp:
Dieser Baby-Karotten-Kohlrabi-Puten-Brei ist für Babys ab dem 7. Lebensmonat geeignet.