Im Kochbuch speichern Print

Mett

lizzy2500

Zubereitung:

  1. Die Schale der Zwiebel entfernen und klein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Beises locker unter das Faschierte vermischen und mit der Faschiertes-Fertigwürzung pikant nachwürzen. Anrichten und mit Silberzwiebelchen und in Fächer geschnittenen Cornichons anrichten.
  2. Diese würzige Hackfleich-Spezialität schmeckt außergewöhnlich gut auf Bauernbrot bzw. Semmeln. Und dazu gibt es selbstverständlich ein kühles Bier.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Jause

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Schweinehackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehen
  • 2 Pkg. Hela Faschiertes Fertigwürzung
  • Silberzwiebelchen
  • Cornichons