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Gefüllte, pikante Landfrisch-Kekse

AMA

Zubereitung:

  1. Für die Gefüllten, pikanten Landfrisch-Kekse alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen. Den Teig mit einer runden Keksform auf ein Backblech portionieren, das mit Backpapier ausgelegt ist.
  2. Das Blech auf die mittlere Schiene ins 170°C heiße Backrohr geben, von einer Seite goldbraun backen, dann wenden und von der anderen Seite goldbraun backen. Die Kekse auskühlen lassen und mit gewürztem Landfrischkäse füllen.
  3. Für die Füllung den Landfrischkäse mit Salz, Pfeffer und Kerbelblätter verrühren und abschmecken.

Tipp:

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Kekse & Konfekt, Vorspeise kalt

Eigenschaften: Preiswerte Küche, Schlanke Küche

Zutaten für 4 Portionen:

  • 200 g Landfrischkäse (mit Kräutern )
  • 1 Tomate (gewürfelt)
  • 50 g Vollkornmehl
  • Petersilie (frisch gehackt)
  • 2 Knoblauchzehen (gepresst)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 400 g Landfrischkäse
  • 3 EL Kerbelblättchen (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer