Feuriger Chili-Dip
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- In einer mitteleren Reindl Chili und Ro*Tel unter gelegentlichem Rühren heiß werden. In eine 1 1/2 Liter-Backschüssel gießen. Den äusseren Rand mit dem Blattsalat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Ingredienzien in ihrer Reihenfolge arrangieren.
- Dazu werden Tortilla-Chips serviert.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 6 Portionen:
Reicht Auch Für 8 Leute
- 1 Becher Chili-Bohnen (450 ml)
- 1 Becher Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis (300
- Ml) bzw.
- 200 ml Paprikatomaten, mit gemahlenen Chillies
- Geschaerft
- 1 Tasse(n) Blattsalat, zerpflückt
- 0.5 Tasse(n) Monterey Jack-Käse (Ersatz: Münster)
- 0.5 Tasse(n) Cheddar-Käse (Ersatz: junger Gouda)
- 0.75 Tasse(n) Paradeiser
- 0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebln, gehackt
- 2 EL Schwarze Oliven, gescheibelt