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Feuriger Chili-Dip

Zubereitung:

  1. Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
  2. In einer mitteleren Reindl Chili und Ro*Tel unter gelegentlichem Rühren heiß werden. In eine 1 1/2 Liter-Backschüssel gießen. Den äusseren Rand mit dem Blattsalat garnieren. In weiteren Kreisen nach innen die Ingredienzien in ihrer Reihenfolge arrangieren.
  3. Dazu werden Tortilla-Chips serviert.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 6 Portionen:

Reicht Auch Für 8 Leute

  • 1 Becher Chili-Bohnen (450 ml)
  • 1 Becher Ro*Tel gewürfelte Paradeiser mit Grünen Chilis (300
  • Ml) bzw.
  • 200 ml Paprikatomaten, mit gemahlenen Chillies
  • Geschaerft
  • 1 Tasse(n) Blattsalat, zerpflückt
  • 0.5 Tasse(n) Monterey Jack-Käse (Ersatz: Münster)
  • 0.5 Tasse(n) Cheddar-Käse (Ersatz: junger Gouda)
  • 0.75 Tasse(n) Paradeiser
  • 0.25 Tasse(n) Frühlingszwiebln, gehackt
  • 2 EL Schwarze Oliven, gescheibelt